季節の天然色素花麩
天然色素で落ち着きを持たせた花麩は、四季で梅・桜・楓・いちょう・紅葉がございます。
鍋物・煮物・白味噌椀・茶碗蒸しの飾り等にお使い下さい。また、揚げにしててんぷらの彩としてもお使い頂けます。
味付けなさる場合は、初めにお使いになる分量を切って、薄めのだし汁等で味付けなさってから盛り付ける大きさに切って頂きますと、色落ちせずに大変きれいな色になります。
※通常の花麩と色が異なりますのでご注意ください。
在庫につきましては、店舗にお問い合わせください
天然桜麩
天然楓麩
天然二色
銀杏麩
天然銀杏麩
天然紅葉麩
天然三色
紅葉麩
天然梅麩
賞味期限:6か月(冷凍)/ 解凍後 4日間(冷蔵)
保存方法:冷凍(-18℃以下)/ 冷蔵(5℃以下)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |