季節の花麩
花麩は四季で梅・桜・あやめ・楓・銀杏・紅葉がございます。
鍋物・煮物・白味噌椀・茶碗蒸しの飾り等にお使い下さい。また、揚げにしててんぷらの彩としてもお使い頂けます。
味付けなさる場合は、初めにお使いになる分量を切って、薄めのだし汁等で味付けなさってから盛り付ける大きさに切って頂きますと、色落ちせずに大変きれいな色になります。
① 桜麩
② あやめ麩
③ ピンクあやめ麩
④ 楓麩
⑤ 茄子麩
⑥ 二色いちょう麩
⑦ いちょう麩
⑧ 紅葉麩
⑨ 三色紅葉麩
⑩ 梅麩
賞味期限:6か月(冷凍)/ 解凍後 4日間(冷蔵)
保存方法:冷凍(-18℃以下)/ 冷蔵(5℃以下)
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