■ 品名 / 原材料
- あわ麩
- よもぎ麩
- くるみ麩
- 赤角麩
- 小麦グルテン,もち粉,粟粒,
クチナシ - 小麦グルテン,もち粉,餅草
- 小麦グルテン,もち粉,くるみ
- 小麦グルテン,もち粉,
赤色3・105号
調理用生麩
鍋物・煮物・田楽・ぜんざい・白味噌椀等にお使い頂けます。
生麩は、油と非常に良く合いますので軽く素揚げにするか、乾いた小麦粉をつけて約170℃の油で揚げてから調理されますと、味にコクが出ます。
また、油で揚げた生麩を大根おろしと天つゆで召し上がることもできます。
※写真左側より説明
■ 品名 / 原材料
■ 品名 / 原材料
■ 品名 / 原材料
■ 品名 / 原材料
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |