湯葉豆腐のカプレーゼ

湯葉豆腐の甘味を生かした、簡単にできる一品です

材料


  • 湯葉豆腐
  • ミニトマト
  • バジル
  • 1丁
  • 6個
  • 12枚

調味料等


  • 岩塩
  • オリーブオイル
  • 適量
  • 適量

調理法


  1. 湯葉豆腐の水気を切り、12等分に切り分けます。トマトはヘタを取り半分に切ります。
  2. 器に盛り、岩塩・EXオリーブオイルを好みの量かけて召し上がって下さい。
2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  • 休日/発送不可日
  • 年末着発送最終受付日
  • 発送不可日